|
|
|
天津甘栗シューロール
1,480円(税込1,554円)
天津甘栗をペースト状にし、刻んだ栗を入れ、
アーモンドプードルの混ぜ合わせたスポンジとシューの間に
カスタードクリームとクリームシャンテをサンドしてロール
に仕上げたぜいたくな天津甘栗シューロールです
|
|
|
|
|
さつまいものクリームパイ8個入り
2,000円(税込2,100円)
ビューレ状にしたさつまいもと 卵黄 生クリーム等をふんだんに使って
サクサクパイにのせて ココアパウダーをまぶしてから
ふんわりオーブンで焼き上げました
|
|
|
ガナッシュショコラ
3,500円(税込3,675円) 送料込
キルシュをきかせた ちょっと大人の味です。
チョコレートをたっぷり使ったリッチなケーキ。
ケーキの中にも上にもクルミを使いました
しっとりとしたチョコの余韻が口に残ります
|
|
|
|
生チョコ
2,000円(税込2,100円)
3枚のアーモンド風味のスポンジに、
メレンゲを加えた柔らかな
チョコレートクリームに
くるみを加えサンドした自信作。
ひとつひとつ手作りです。
|
|
|
|
大地のケーキオーガニックチョコレート
2,000円(税込2,100円)
日本に数頭しかいないブラウンスイス牛生乳から搾って、作った
生クリーム、バター使用など、おそらく、業界でもありえない、とんでもなく高級で
希少な材料をたっぷり使用して作り上げました。
br>
|
|
|
銀座夢屋銀兵衛のチーズケーキ
3,000円(税込3,150円)
創作懐石で知られる銀座の人気店の料理長が、とかく軽くなりがちな最近のチーズケーキにあきたらず、昔ながらの製法でズッシリ重いチーズケーキを焼きました。
|
|
|
|
【送料無料】アメリカ クリームチーズケーキ
4,200円(税込4,410円) 送料込
フレッシュなサワークリームと風味豊かなクリームチーズを
ふんだんに使って焼き上げました。
なんと約60%!クリームチーズがたっ~~ぷりなので
一度食べたら、やみつきになりそう...。
|
|
|
|
ザッハトルテ(5号)
3,100円(税込)
ココアをたっぷり使用し、味の濃いチョコスポンジを焼き上げ、ベルギー産のチョコレート、高品質の生クリームとシロップで柔らかなグラサージュを作り、艶やかにコーディングしました。
|
|
|
京橋千疋屋自家製窯出しチーズケーキ
1,800円(税込1,890円)
クリームチーズとカッテージチーズをほどよくブレンド、
なめらかでコクのある味を実現しました。
中に焼きこんだプルーンが味にアクセントを添えます。
陶器に入った格調高いケーキです。
|
|
|
バニラチョコレートムース
2,940円 (税込) 送料込
バニラムースにビスケットとクリスピーなナッツを重ねてチョコレートで
コーティングしました。バニラの甘さが優しいケーキです。
|
|
|
和栗のモンブラン(2個)
840円(税込882円)
ケーキの定番・栗のモンブラン。でも、他とはひと味もふた味も違う、こだわりの一品に仕上げました。
br>
|
|
|
チョコチップ・チーズケーキ
1,500円(税込1,575円)
ニューヨークスタイルの濃厚なクリームチーズケーキにチョコチップをちりばめたお洒落なデザートです。
ティータイムや食後のデザートにぴったりです。
|
|
|
その他のデザートが見たい場合は
こちらからお願いします。
|
|